Sablés pain d’épices ou fleur d’oranger

Sablés pain d’épices ou fleur d’oranger

Parfaits pour accompagner le thé ou le café, ou encore cadeau idéal pour les gourmands, ces petits sablés sont amusants à réaliser (on utilise des emporte-pièces, youhou !) et encore plus délicieux à déguster !

Selon vos goûts, je vous propose une version pain d’épices – très « Noël » et « Coin du feu » – et une version fleur d’oranger – délicatement parfumée et tout autant gourmande !

Pour les offrir, j’aime confectionner de jolis petits sachets personnalisés avec du papier craft et quelques décorations. Délicieux, très mignon et attentionné : c’est le succès garanti ! 🙂

 

 

J’attends vos retours sur la recette avec impatiente, et vous salue chaleureusement !

A bientôt,

PS : vous pouvez aussi télécharger le PDF de la recette ici ->


Pssst… ! On est aussi sur Instagram, venez nous passer coucou :



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *