Gâteau givré au citron : la star des gourmandises

Gâteau givré au citron : la star des gourmandises

Avis aux amateurs de sensations fortes : préparez vous à goûter au meilleur gâteau au citron DE-VOTRE-LIFE !

Car, ça n’est pas pour crâner… mais je dois avouer que mon fameux gâteau givré au citron fait l’unanimité partout où il passe (et trépasse !).

Une pâte moelleuse, tendre et acidulée, sous une croûte givrée au jus et à la pulpe de citron, craquante et ultra intense… Mhhhh !

Alors dans mon huuumble gentillesse, ainsi qu’un curieux élan d’infinie générosité, je vous livre aujourd’hui la recette de cette merveille gustative, qui – blague à part – m’a toujours valu les plus vifs compliments que j’ai pu recevoir en pâtisserie !

Alors attachez vos ceintures et préparez-vous pour un aller illico presto au pays du citron !

PS: au cas où ma subtilité serait trop exagérée… c’est un gâteau TRES citronné… 😉 )

(aka Laure)


Cette recette est inspirée de celle du Lemon Drizzle Cake de la célèbre cuisinière britannique Mary Berry ! 🙂 Merci à elle pour cette excellente recette <3



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